Приватбанк + нотариус Боднар И.М. = исполнительная надпись

В последнее время к нам массово обращаются клиенты, которые являются заемщиками Приватбанка.

Люди в 2005-2008 годах взяли долларовые кредиты на покупку единственного жилья, но в связи с ростом курса доллара потеряли возможность такие кредиты обслуживать.

Предусмотренная государством «реструктуризация кредитов» которая разрешалась с апреля по июль 2021 года к сожалению оказалась не эффективной, 90% заявок банк отклонил.

С сентября 2021 года был снят мораторий на изъятие единственного жилья должников.

Этим и воспользовался Приватбанк, массово делая исполнительные надписи у частного нотариуса Боднар Ирины Михаловны, при этом нарушая предусмотренные законом сроки по совершению исполнительных надписей и насчитывая пеню которая в 5-10 раз может превышать сумму тела кредита.

Такие исполнительные надписи, совершенные нотариусом Бондар И.М. в пользу Приватбанка являются незаконными, что мы успешно доказываем в судах.

В Запорожье такие исполнительные надписи сейчас находятся на исполнении у частных исполнителей Котула А.М. и Коцинян М.О.

Если ваше жилье было арестовано частным исполнителем и выставлено на торги — обращайтесь в адвокатское бюро «ЮРКОНСАЛТ», мы приостановим исполнительное производство, отменим торги по квартире и закроем исполнительное производство.

Отменим надпись Приватбанка — Боднар

Звоните сейчас!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.